• klassische Massagen

Eine Massage nach Ihren individuellen Bedürfnissen. Bei Schmerzen und Verspannungen.

• Kombinierte Massagen

Klassischen Massagen mit Schröpfen, Faszientechnik, Triggerpunktbehandlung.

• Gesichtsmassagen, Reinigung und Peeling

Entspannende Behandlung im Gesicht. Reinigung und Peeling mit ausgewählten Produkten.

• Lymphdrainage

Eine Lymphdrainage unterstützt gezielt den Abfluss überschüssiger Gewebeflüssigkeit

• Fussmassagen

Mit einer Reflexzonenmassage kann man auf organische und muskuläre Probleme spezifisch Einfluss nehmen.

Kinder Erlebnismassage

Die Dschungelgeschichte lädt ihr Kind ein, auf dieser Reise verschiedene Abenteuer zu erleben. Balancieren auf Flusssteinen, um nicht von den Krokodilen gefressen zu werden, lautes Getrommel , um sich vor dem mächtigen Tiger zu schützen, eine gemütliche Busfahrt durchs Dickicht.

Spüren und wahrnehmen, wie es sich anfühlt, von einem frechen Äffchen die Hände massiert zu bekommen, oder ein putziges Elefantenbaby auf dem Rücken herumtrampelt.

Auf spielerische Weise lernt ihr Kind so die Massage, Berührung und Entspannung kennen und wahrnehmen. Als Eltern profitieren Sie auch zu Hause, eine Möglichkeit anzubieten, Ihr Kind zur Ruhe, Entspannung oder Konzentrationsförderung zu bringen, oder bei gelegentlichen Verspannungen positiven Einfluss zu nehmen.

Die Kindererlebnis-Massage ist geeignet für Kinder ab ca. 4 bis 8 Jahren. Das Angebot kann mit 1 Kind oder 2 Kindern parallel stattfinden. Somit übernimmt ein Erwachsenenteil die kurzen Massagesequenzen aus der Geschichte.

Diese Erlebnismassage ist eigens von mir erfunden. Produziert mit Ton und Filmemacher. Einzigartiges Projekt in der ganzen Schweiz.

Ich freue mich, gemeinsam mit Ihrem Kind dieses Abenteuer zu begleiten.

Dschungelfieber!! Erlebnismassage für Kinder:

1 Kind      45 Minuten   CHF 65.-

2 Kinder  45 Minuten   CHF 70.-